تكنولوجيا

كيفية إلغاء تنشيط حساب Fb الخاص بك

دانيال شتروني / Shutterstock.com

هل تريد أخذ استراحة من Fb ، ولكن لا تريد أن تبدأ من الصفر؟ يتيح لك Fb إلغاء تنشيط حسابك بحيث يمكنك تعليقه واستئنافه من حيث توقفت في المستقبل. هذه هي الطريقة التي يعمل بها.

كيفية إلغاء تنشيط ملف تعريف Fb

ما الفرق بين التعطيل والحذف؟

عندما تحذف حسابك على Facebook ، فإنك تقول وداعًا لملفك الشخصي ومنشوراتك وأصدقائك ورسائلك. هذا يعني أنه إذا كنت تريد استخدام الخدمة مرة أخرى ، فيجب أن تبدأ من نقطة الصفر. إذا كانت لديك تجربة سلبية ولا تخطط للعودة ، فقد لا يكون هذا اختيارًا سيئًا.

لكن بالنسبة للعديد من الأشخاص ، فإن التفكير في فقدان سنوات من التفاعل وتتبع الأصدقاء مرة أخرى أمر شاق. هذا هو المكان الذي يأتي فيه خيار تعطيل حسابك.

عند إلغاء تنشيط حسابك ، لن يتمكن الأشخاص من البحث عنك أو عرض مخططك الزمني. لن تظهر التحديثات في موجز الأخبار ، ولكن ستظل بعض البيانات مرئية ، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى مستخدمي Fb الآخرين. لن يتم إخطار أحد بغيابك. بالنسبة لأصدقائك على Facebook ، ربما تكون قد حذفت حسابك.

يعد إلغاء التنشيط مثاليًا للأشخاص الذين يرغبون في مغادرة Fb مؤقتًا – يمكنهم اختيار العودة لاحقًا. إذا كنت تعلم أنك لن تستخدم الخدمة لفترة طويلة ، فقد تحتاج إلى تعطيلها. ربما يستهلك Fb وقت عملك وتريد التخلص مؤقتًا من مصادر التشتيت.

يعد تعطيل حسابك مؤقتًا – ما لم تقم بإعادة تمكينه مطلقًا ، بالطبع ، في هذه الحالة ، يكون تعطيلك دائمًا. يمكنك دائمًا اختيار العودة.

يرجى ملاحظة أنه إذا كنت تستخدم منتجات Oculus وقمت بإلغاء تنشيط حسابك على Facebook ، فلن تتمكن بعد الآن من استخدام حسابك على Fb للوصول إلى خدمات Oculus حتى تقوم بإعادة تنشيطه مرة أخرى.

كيف تعطل حسابك

يمكنك استخدام Facebook على الويب أو إلغاء تنشيط حسابك على Fb عبر تطبيق الهاتف المحمول. عملية بسيطة جدا:

قم بإلغاء التنشيط عبر Facebook.com

قم بزيارة Fb.com في متصفح الويب الخاص بك وقم بتسجيل الدخول كالمعتاد. بعد تسجيل الدخول ، انقر فوق السهم لأسفل في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة.

قائمة Facebook المنسدلة

من قائمة الخيارات ، حدد “الإعدادات والخصوصية” ثم “الإعدادات” لعرض القائمة الكاملة لخيارات الحساب.

إعدادات Facebook

في الشريط الجانبي الأيسر ، انقر على “معلوماتك على Facebook” وابحث عن “إلغاء التنشيط والحذف” أسفل الشاشة. انقر فوق “عرض” للمتابعة.

رسالة الفيسبوك الخاصة بك

تأكد من تحديد “إلغاء تنشيط الحساب” وانقر فوق الزر “متابعة إلغاء تنشيط الحساب” للمتابعة.

تعطيل حساب Facebook

أخيرًا ، أدخل كلمة مرور Facebook الخاصة بك وانقر فوق “متابعة” لإكمال قرارك.

أدخل كلمة المرور لإلغاء تنشيط حساب Facebook

املأ النموذج واشرح لـ Fb سبب تركك (أو اختلق شيئًا ما). أيضًا ، إذا كانت تنطبق عليك ، فيرجى قراءة أي تحذيرات حول فقدان حقوق مسؤول المجموعة.

استبيان Facebook توقف

انقر فوق الزر الأزرق “إلغاء التنشيط” لتسجيل الخروج وإلغاء تنشيط حسابك.

تعطيل الفيسبوك

بمجرد الانتهاء ، سيتم تعليق حسابك على Fb بشكل فعال إلى أجل غير مسمى.

قم بإلغاء التنشيط عبر تطبيق Facebook للجوال

إذا كنت ترغب في ذلك ، يمكنك القيام بذلك في تطبيق الهاتف المحمول لأجهزة Iphone أو Android. أولاً ، قم بتشغيل تطبيق Facebook وتأكد من تسجيل الدخول. انقر فوق علامة التبويب “المزيد” في الركن الأيمن السفلي من الشاشة.

Facebook المزيد من العلامات

مرر لأسفل إلى عنوان “الإعدادات والخصوصية”. انقر فوقه ثم انقر فوق “إعدادات” لعرض قائمة كاملة من الخيارات.

إعدادات Facebook للجوال

انقر على “ملكية الحساب والتحكم فيه” ضمن قسم “الحساب”.

ملكية حساب Facebook والتحكم في الإعدادات

انقر فوق “إلغاء التنشيط والحذف”. تأكد من تحديد “إلغاء تنشيط الحساب” ، وانقر فوق الزر “متابعة إلغاء تنشيط الحساب”.

استمر في إلغاء تنشيط الحساب

أخيرًا ، أدخل كلمة مرور Fb الخاصة بك وانقر فوق الزر “متابعة” لإكمال قرارك.

أدخل كلمة مرور Facebook

بعد الانتهاء من هذه العملية ، ستقوم بتسجيل الخروج من Facebook وإلغاء تنشيط حسابك.

كيفية إعادة تنشيط حسابك على Fb

إعادة تنشيط حساب Facebook الخاص بك أمر سهل للغاية. كل ما عليك فعله هو تسجيل الدخول مرة أخرى وسيتم إعادة تنشيط حسابك ويكون جاهزًا للعمل. كل شيء هنا هو!

إذا كنت تريد العودة إلى Fb أو أي موقع وسائط اجتماعية آخر ، فتأكد من إعادة فهم ما لا يجب عليك مشاركته.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى