تكنولوجيا

كيف تمنع Iphone الخاص بك من تتبع خطواتك

إذا كان لديك ملف تعريف Apple Health and fitness ، فسيتم تسجيل كل خطوة تقوم بها على جهاز Iphone الخاص بك. إذا كنت لا ترغب في تخزينه في جهاز Apple iphone الخاص بك ، فيمكنك منع Iphone من جمعه من البداية. هذه هي كيفية القيام بذلك.

أولاً ، افتح “الإعدادات” على جهاز Apple iphone الخاص بك.

مقبض "اضبط القيمة" أيقونة على iPhone

في “الإعدادات” ، حدد “الخصوصية”.

في إعدادات iPhone ، انقر فوق "الإجمالية."

في “الخصوصية” ، انقر فوق “الرياضة واللياقة البدنية”.

مقبض "التمرين واللياقة البدنية."

في “الرياضة واللياقة البدنية” ، ابحث عن “الصحة” في القائمة ، ثم أوقف المفتاح المجاور لها. (إذا لم تكن هناك تطبيقات أخرى تستخدم بيانات التمارين واللياقة ، فسيكون “Overall health” هو التطبيق الوحيد في القائمة.) يمنع هذا الإعداد تطبيق “Wellbeing” من الوصول إلى بيانات مستشعر الحركة.

قم بإيقاف تشغيل المفتاح المجاور له "صحة."

إذا كنت لا تستخدم أي تطبيقات أخرى تتطلب بيانات التمارين واللياقة لتعمل بشكل صحيح ، فيمكنك إيقاف تشغيل مفتاح “تتبع اللياقة”. عند تعطيل “تتبع اللياقة” ، لن يتمكن أي تطبيق من الوصول إلى بيانات مستشعر الحركة بجهاز Apple iphone. اخرج من الإعدادات وانتهيت.

ذات صلة: ما الذي يمكنك فعله بتطبيق Wellbeing على Iphone

كيفية مسح بيانات خطوة Iphone الخاصة بك

حتى إذا قمت للتو بتعطيل تتبع اللياقة البدنية أو قمت بإيقاف تشغيل وظيفة تطبيق Well being لتلقي بيانات التمارين واللياقة البدنية ، فسيظل تطبيق Wellbeing على الأرجح يحتوي على بيانات حول مستوى التمرين. هذه هي طريقة الإزالة.

أولاً ، افتح تطبيق “Wellness”. في صفحة “الصحة” “الملخص” ، ابحث عن قسم “الخطوات” وانقر فوقه. اعتمادًا على ما إذا كنت قد استخدمت ميزات “صحية” أخرى ، قد تكون في موقع مختلف على الشاشة.

في تطبيق

بعد ذلك ، قم بالتمرير لأسفل إلى الجزء السفلي من شاشة “الخطوات” وحدد “إظهار جميع البيانات”.

مقبض "إظهار كافة البيانات"

بعد ذلك ، سترى قائمة بجميع بيانات “الخطوة” المسجلة على Iphone بعد فترة. يمكن أن تمتد بعيدا! انقر فوق “تحرير” في الزاوية اليمنى العليا.

مقبض "تعديل"

ستدخل شاشة تعديل حيث يمكنك حذف البيانات لتاريخ محدد حسب الحاجة ، ولكن يمكنك أيضًا حذف جميع البيانات مرة واحدة. للقيام بذلك ، انقر فوق “حذف الكل” في الزاوية اليسرى العليا من الشاشة.

مقبض "حذف الكل"

بعد تأكيد الحذف ، ستحذف Wellness جميع بيانات الخطوات المسجلة. إذا قمت بتعطيل وصول تطبيق Health إلى “تتبع اللياقة” (راجع القسم أعلاه) ، فلن يجمع تطبيق Health and fitness البيانات بعد الآن ، وقد تم الآن إفراغ سجلات نشاطك البدني في سلة مهملات السجل.

يمكنك اتخاذ خطوات أخرى للتأكد من أن أنشطتك تظل خاصة على Iphone ، مثل تعطيل خدمات الموقع. على الرغم من أن بعض ميزات تتبع Apple iphone لا تشكل تهديدًا لصحتك ، فمن الأفضل العثور على مزيد من المعلومات حول كيفية سيطرة Apple iphone على الحركة أو الموقع. كن آمنا هناك!

ذات صلة: كيفية التحقق من جميع إعدادات الخصوصية على Apple iphone وتشديدها

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى