تكنولوجيا

كيفية تسجيل الخروج من شبكة “Find My” الخاصة بشركة Apple على Apple iphone و iPad و Mac

تتيح شبكة “Come across My” من Apple لمالكي أجهزة Apple العثور على AirTags وغيرها من الأجهزة المفقودة ، وذلك بفضل الآلاف من أجهزة Apple الموجودة حول العالم. على الرغم من أن الشبكة مجهولة ومشفرة ، لا يزال بإمكانك اختيار تسجيل الخروج من Apple iphone أو iPad أو iPod Contact أو Mac. هذا هو.

لكن أولاً: لماذا ربما لا يجب عليك إلغاء الاشتراك

“Come across My Network” من Apple هو نظام تعهيد جماعي لمئات الملايين من أجهزة Apple المرتبطة عبر الإنترنت ، مما يساعد الأشخاص في العثور على AirTags وغيرها من أجهزة Apple المفقودة أو المسروقة. يستخدم الوظيفة الشاملة لمستشعر Bluetooth لكل جهاز Apple للكشف عن أجهزة Iphone و iPad و iPod Contact و AirTag و AirPods و Apple Watch و Mac القريبة. عندما يكتشف جهاز Apple محلي على الشبكة جهاز Apple مفقودًا في مكان قريب ، فسيبلغ صاحب الجهاز بموقعه التقريبي.

بفضل التشفير من طرف إلى طرف وتقنية معالجة البيانات مجهولة الهوية ، إذا كنت تستخدم “Find My Community” ، فلن تشارك معلومات التعريف الشخصية مع أي شخص. لذلك ، وفقًا لشركة Apple ، هذه ليست مشكلة خصوصية. في الواقع ، لا يمكن لشركة Apple ولا الجهات الخارجية الوصول إلى موقع جهازك ، ويمكن فقط لأولئك الذين يبحثون عن جهاز مفقود رؤية موقع العناصر المفقودة.

بعد قولي هذا ، لا يزال بإمكانك التحكم في جهازك. إذا كنت تريد تسجيل الخروج من “Uncover My Community” ، فيرجى اتباع الخطوات أدناه.

مذكرة قانونية: إذا قمت بإلغاء الاشتراك في “العثور على شبكتي” على جهازك ، فستفقد أيضًا القدرة على استخدام الشبكة للعثور على جهازك المفقود. ومع ذلك ، لا يزال بإمكانك استخدام خدمة “Obtain me” التقليدية ، والتي تعتمد على Wi-Fi والإشارات الخلوية للعمل.

كيفية إيقاف تشغيل “Find My Network” على Iphone و iPad و iPod Contact

لتعطيل “Find My Community” على Apple iphone أو iPad أو iPod Contact ، افتح “الإعدادات” أولاً.

مقبض "اضبط القيمة" أيقونة على iPhone

في “الإعدادات” ، انقر فوق اسم معرف Apple الخاص بك.

في

في إعدادات معرف Apple ، انقر فوق “Find me”.

مقبض "قم بإيجادي."

بعد ذلك ، سترى شاشة إعدادات “Come across My”. بناءً على جهازك ، انقر فوق “Obtain My iPad” أو “Discover My iPod Contact” أو “Discover My Iphone”.

مقبض "جد ايفوني" أو "ابحث عن جهاز iPad الخاص بي."

بعد ذلك ، انقر على مفتاح التبديل بجوار “العثور على شبكتي” لإيقاف تشغيله.

قم بإيقاف تشغيل المفتاح المجاور له "ابحث عن شبكتي."

عند تبديل المفتاح ، ستظهر رسالة تحذير. انقر فوق “تعطيل”.

مقبض "إبطال" في نافذة التحذير المنبثقة.

هذا هو. لم يعد جهاز Iphone أو iPad أو iPod Touch الخاص بك مشاركًا في شبكة “Discover Me”. إذا فقدتها وتحتاج إلى العثور عليها ، فيجب عليك الاعتماد على خدمة “اعثر علي” العادية.

ذات صلة: كيفية تتبع وتعطيل ومسح جهاز Apple iphone أو iPad أو Mac المفقود

كيفية إيقاف تشغيل “Obtain My Community” على نظام Mac

إذا كنت ترغب في تعطيل “Find My Community” على جهاز Mac الخاص بك ، فالرجاء أولاً فتح “تفضيلات النظام” بالنقر فوق رمز Apple في شريط القائمة وتحديد “تفضيلات النظام”.

انقر فوق قائمة Apple في الزاوية اليسرى العليا من الشاشة وحدد "تفضيلات النظام."

في تفضيلات النظام ، انقر فوق “معرف Apple”.

في تفضيلات النظام ، انقر فوق "التفاح معرف."

في تفضيلات Apple ID ، انقر على “iCloud” في الشريط الجانبي ، ثم مرر لأسفل “استخدام تطبيقات iCloud على جهاز Mac هذا” وابحث عن “Find My Mac”. إذا تم تمكينه ، انقر فوق الزر “خيارات” بجواره.

(إذا لم يتم تمكين “Obtain My Mac” ، فسيتم تعطيل “Locate My Network” على جهاز Mac.)

انقر فوق "خيارات" بجانب "ابحث عن جهاز Mac الخاص بي" في خيار معرف Apple على جهاز Mac.

في القائمة المنبثقة التي تظهر ، انقر فوق الزر “إغلاق” بجوار “العثور على شبكتي: فتح”. (إذا تم عرض الخيار “Find My Community” على أنه “Off” ، فهذا يعني أنه تم تعطيل هذه الميزة.)

في نظام Mac ، انقر فوق "اطفئه" بجانب "ابحث عن شبكتي."

عندما تظهر نافذة تحذير منبثقة ، انقر فوق تعطيل. ثم انقر فوق “إنهاء” وأغلق “تفضيلات النظام”.

بعد ذلك ، لقد انتهيت. لم يعد Mac الخاص بك متصلاً بشبكة “Discover Me”. إذا كنت بحاجة إلى العثور عليه في المستقبل ، فيجب عليك الاعتماد على اتصال Wi-Fi من خلال خدمة “Discover My Mac” التقليدية. كن آمنا هناك!

ذات صلة: ماذا تفعل إذا سُرق جهاز Mac الخاص بك

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى