تكنولوجيا

كيفية إغلاق Microsoft Group تمامًا عند إغلاق التطبيق

عند إغلاق Microsoft Teams ، سيستمر تشغيله في الخلفية ، ويستهلك الموارد ويرسل إعلامات إليك. لكن تغيير إعداد واحد وإغلاق التطبيق سيوقفه بالفعل. في كل مرة تغلق فيها التطبيق على Home windows و Mac ، إليك كيفية إنهاء Microsoft Groups.

عند إغلاق أحد التطبيقات ، فأنت تريد عادةً الخروج منه بدلاً من التشغيل بصمت في الخلفية ، حتى لا تضيع دورات وحدة المعالجة المركزية الثمينة والذاكرة والنطاق الترددي. بالطبع ، عادةً ما تكون بعض التطبيقات مثل OneDrive أو Dropbox أو برنامج مكافحة الفيروسات لديك “متصلة بالإنترنت دائمًا” ، ولكن دائمًا ما يكون التشغيل جزءًا من هذه التطبيقات التي يجب أن تراقب الأشياء.

ولكن افتراضيًا ، إذا أغلقت Microsoft Groups ، فسيستمر تشغيلها في الخلفية حتى يمكن إرسال الإعلامات إليك. لإيقاف تشغيله تمامًا ، تحتاج إلى إيقاف تشغيله في علبة النظام أو عبر مدير المهام (في Windows) أو “مراقب النشاط” (في Mac).

ومع ذلك ، يمكنك تغيير إعداد بسيط سيجبر Teams على الخروج تمامًا عند إغلاق التطبيق بشكل طبيعي.

في تطبيق Microsoft Groups ، انقر فوق صورة ملفك الشخصي وحدد “الإعدادات”.

هذا "اضبط القيمة" خيارات القائمة.

في علامة التبويب “عام” ، مرر لأسفل إلى قسم “التطبيقات” وقم بإلغاء تحديد الخيار “الاحتفاظ بالتطبيقات قيد التشغيل عند الإغلاق”.

هذا "بعد الإغلاق ، استمر في تشغيل التطبيق" خيارات القائمة.

لا حاجة لحفظ أو إعادة تشغيل التطبيق. بعد إلغاء تحديد خانة الاختيار ، عندما تخبر ذلك ، سيتم إيقاف تطبيق Microsoft Teams تمامًا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى