تكنولوجيا

كيفية إخفاء الأشخاص عن الأشخاص في صور Google

شعار صور Google

تحتوي صور Google على ميزة يمكنها تنظيم الصور القديمة وعرضها تلقائيًا في شكل “ذكريات”.الشيء المؤسف في الذاكرة هو أن الذاكرة ليست دائمًا على هذا النحو نعم ذكريات. لحسن الحظ ، تسمح لك Google باستبعاد الأشخاص وحتى الحيوانات الأليفة من ذاكرتك.

يمكن لأي شخص يقوم بنسخ الصور احتياطيًا إلى صور Google استخدام وظيفة “الذاكرة”. يمكنك رؤية صف “الذاكرة” أعلى علامة التبويب “الصور” الرئيسية لتطبيق الجوال.

ذات صلة: تضيف صور Google الكثير من وظائف بناء الذاكرة (وإخفاء الذاكرة)

افتح أولاً تطبيق صور Google على هاتف Iphone أو iPad أو هاتف Android أو الجهاز اللوحي. بعد ذلك ، انقر فوق رمز الملف الشخصي في الزاوية اليمنى العليا.

انقر فوق أيقونة الملف الشخصي في الزاوية اليمنى العليا.

حدد “إعدادات الصورة” من القائمة.

تحديد "إعدادات الصورة."

الآن ، انتقل إلى قسم “الذكريات”.

اذهب مع "ذكريات."

الخيار الذي نريده هو “إخفاء الأشخاص والحيوانات الأليفة”. ستجد أنه يمكنك أيضًا إخفاء تواريخ محددة.

تحديد "إخفاء الناس والحيوانات الأليفة."

ستظهر قائمة بالأشخاص والحيوانات الأليفة ، والتي ربما تكون قد حددت بعضها بالفعل. انقر فوق أي “وجه” تريد إخفاءه من “الذكريات”. تشير أيقونة العين المتقاطعة إلى إخفاء الشخص أو الحيوان الأليف.

اختر الأشخاص والحيوانات الأليفة التي تريد إخفاءها.

عند الانتهاء ، انقر فوق السهم الخلفي في الزاوية اليسرى العليا. سيؤدي الخروج من القائمة إلى حفظ التغييرات تلقائيًا.

انقر فوق السهم الخلفي لحفظ التغييرات والانتهاء.

كل شيء هنا هو! لن يظهر هؤلاء الأشخاص أو الحيوانات الأليفة في ذكريات صور Google الخاصة بك بعد الآن. تذكر ، إذا ظهر أيضًا الأشخاص الذين تم وضع خط تحتها على وجوههم في صورهم ، فقد تفوتك صورهم.

ذات صلة: كيفية نقل الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك على Fb إلى صور Google


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى